Un profumo e un sapore senza paragoni per questo secondo piatto molto gustoso. Il sapore deciso del baccalà si amalgama a quello più delicato della cipolla di montoro, per essere esaltati entrambe dal gusto delle patate. Una pietanza che merita di essere servita come secondo piatto anche per cene ed occasioni importanti.

Ingredienti per 4 persone
• 500gr. di filetto di baccalà
• 500 gr di patate di Montoro
• 400gr di pomodoro S. Marzano
• 200gr di farina
• 100gr di Cipolla Ramata di Montoro
• 1 spicchio di aglio
• 1 foglia di alloro
• prezzemolo tritato
• sale e pepe q.b.

Procedimento
• Pulite, lavate e asciugate il baccalà
• Infarinatelo e friggetelo in padella con l’olio necessario
• Tritate l’aglio e tagliate le cipolle finemente
• Lavate, sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili
• Mettetele in una padella con olio, aglio e cipolla e cuocete a fuoco lento
• A metà cottura aggiungete il baccalà e i pomodori
• Salate e pepate a vostro gusto e portate il tutto a cottura completa
• Servite con una spolverata di prezzemolo tritato